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miércoles, 19 de mayo de 2010

RECETAS DE UNA MALAGUEÑA

PESCADO CON ENELDO Y TOMATE NATURAL:
Ingredientes: pescado blanco sin espinas, a gusto del consumidor, tomate natural, eneldo, ajo, vino blanco, sal, cebolleta, cebolla o puerro (según guste más) y langostinos crudos.
Elaboración:
En una sartén se pone aceite de oliva, y la cebolleta muy picadita, antes de que se oscurezca se añade el pescado, con un poquito de sal y se espolvorea con eneldo. Seguidamente se corta el tomate natural con piel a rodaja finas y se coloca encima de cada trozo de pescado una rodaja. Se vuelve a añadir un poco de sal y eneldo y se pica un poco de ajo encima de los tomates. Se pone a fuego lento para que se vaya haciendo y cuando el pescado va tomando color se le da la vuelta con cuidado. Finalmente se añade un poco de vino blanco que dará muy buen sabor y unos langostinos, pelados o enteros según al gusto.
Espero que os guste.......

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